设为主页 | 加入收藏 | 免费注册 | 会员登录
招商  团购   业界
品牌  车店  保险
达人  微博   论坛
联盟  体验  公益
子栏目通栏
  您当前的位置:首页 > 展览展会
2011(北京)轻工精品展休闲环保时尚自行车吸引眼球备受青睐
时间:2011-11-20  来源:中国车友网  作者:威威  点击:

 

aa.jpg

 

bb.jpg

 

cc.jpg

 

    日前,中国自行车协会在北京“2011中国国际轻工精品展览会”上,搭台展示了中国自行车行业最前卫、最时尚的自行车精品。以休闲、环保、时尚的自行车精品成为展会最耀眼的亮点,受到自行车爱好者和观众的热捧和青睐。众多参观者表达了强烈的购买欲望,无奈本次展出的精品自行车及零配件只展不售,无法满足参观者的购买欲望。
    据了解,由中国轻工业联合会主办的首届“2011中国国际轻工精品展览会”于8月12日至14日在北京中国国际展览中心举办,展会吸引了国内20多个行业协会的320多家企业参展,展览面积达到2.5万平方米。中国自行车协会抓住本届展会侧重轻工精品展”的定位,组织第21届中国国际自行车展览会“CHINACYCLE 2011创新产品评选”获奖产品参展,集新技术、新材料、新工艺及低碳环保概念于一身的自行车精品,受到参观者的热捧。不少自行车爱好者和俱乐部的人员,在欣赏之余,用照相机和摄像机拍下这些迎合时代潮流的宠儿(自行车及电动车),而更多的消费者则是抓住机会,提前预定了这些价格不菲的参展车辆。结果,展会未结束,精品自行车及零配件的宣传资料就已被热情的观众索要一空。
    中国国际自行车展览组委会秘书长霍晓云告诉记者:随着自行车产品的不断升级换代,社会的进步,经济的发展,人们生活水平的提高,消费观念的更新及对低碳、环保、节能观念日益深入人心,未来3-5年,自行车将再次成为人们美好生活的必须品,而骑行也将演绎人们丰富多彩的新生活、新时尚。

 
 

 

共有 条评论
网友评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
子栏目右侧方块通栏
编辑推荐
栏目右侧方块通栏(下)
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
Copyright © 2011 chinabikers. All Rights Reserved. RSS
中国车友网 版权所有