热门搜索:美利达 ucc tern
招商  团购   业界
品牌  车店  保险
达人  微博   论坛
联盟  体验  公益
子栏目通栏
  您当前的位置:首页 > 图库赏析
红色之旅骑行活动遵义段
时间:2011-11-10  来源:中国车友网  作者:威威  点击:次  

 

     

        “低碳行动 骑行中国”2011大学生红色之旅骑行活动遵义段,已于7月18日胜利完成骑行和红色教育活动。本路段活动受到遵义当地政府、关工委和当地交警、遵义自行车协会和车友的大力支持和热情帮助。天津市飞鸽集团有限公司提供了本段骑行活动的专用装备。

        大学生骑行车队从遵义会议纪念馆出发后,沿着革命先烈们的足迹一路骑行,经过子尹路、洗马路、高桥、天津路、人民路、市政府、珠海路、南京路、北海路、上海路、雨水路、凤凰路、石龙桥、遵义宾馆,最后返回遵义会议会址,全程20多公里。
     

     

    子栏目右侧方块通栏
    栏目右侧方块通栏(下)
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
    Copyright © 2011 chinabikers. All Rights Reserved. RSS
    中国车友网 版权所有